Tragendes Ehrenamt:
Treffen unserer Gemeindebrief-Austräger/innen am 03. September 2016 in Haus Fuhr

Für den 3. September 2016 hatte das neue Redaktionsteam zu einem gemütlichen Nachmittag alle Austeiler/innen unseres Gemeindebriefes ins Haus Fuhr eingeladen. Die Verteiler sollten Gelegenheit bekommen, sich untereinander, aber auch das Redaktionsteam kennen zu lernen.
Bei einer Tasse Kaffee und selbstgebackenem Kuchen fand ein reger Informationsaustausch statt. Sowohl der Inhalt und das Format unseres Gemeindebriefes, als auch Organisatorisches wurden diskutiert. Anregungen zur Verbesserung nahm das Redaktionsteam dankend auf.

Pfarrer Oliver Ruoß - er ist ebenfalls Mitglied der Redaktion - dankte in einer kurzen Ansprache allen Verteiler/inne/n für den kontinuierlichen ehrenamtlichen Einsatz.

Haben Sie gewusst, dass einige Verteiler/innen den ehrenamtlichen Dienst schon mehr als 40 Jahre übernehmen?

2016-09-03_01
2016-09-03_02