Herzliche Einladung zum 11. Ökumenischen Gemeindefest
am Samstag, den 28. September 2019 und Sonntag, den 29. September 2019
an der Luciuskirche.

Nach einiger Verzögerung aufgrund der Einarbeitung des neuen Pfarrgemeinderates ist nun das diesjährige ökumenische Gemeindefest in Vorbereitung. Es beginnt mit einer ökumenischen Andacht um 17:00 Uhr in der Luciuskirche. Anschließend gibt es Lieder zur Gitarre am Lagerfeuer mit Stockbrot für die Kinder und gemütliches Beisammensein bei Wein/ Bier und Grillwurst. Der Sonntag beginnt mit Familiengottesdiensten in der Luciuskirche und in der Evangelischen Kirche. Im Anschluss geht das Gemeindefest weiter mit Spielangeboten der drei KiTas und dem bewährten “Menschenkicker”. Grillwurst und -fleisch, Falafel und der Getränkestand sind sofort  bereit, noch  bevor die Cafeteria  in der Klause des Luciusdorfes ihre Tore öffnet. Gegen 17:00 Uhr beginnt der Abbau, damit um 19:00 Uhr der Abendgottesdienst in der Luciuskirche in Ruhe stattfinden kann. Kuchenspenden sind dringend erbeten sowie helfende Hände für den Aufbau am Samstag ab 14:00 Uhr und den Abbau am Sonntag.

(Meldung gerne bei Presbyterin Reni Kümmerlein)