Taizé-Andacht am 09. September  2018

An einem ungewöhnlichen und faszinierenden Ort findet am Sonntag, den 09. September 2018 eine Taizé-Andacht statt:

Clemenskirche1

In den Grundmauern der alten Clemenskirche in Essen-Werden wird herzlich eingeladen dabeizusein, mitzusingen und den Sonntag entspannt ausklingen zu lassen. Vorher gibt´s um 18:30 Uhr schon einen kleinen geschichtlichen Hintergrund zu dieser Kirche aus dem 10. (!!!) Jahrhundert.

Wegbeschreibung für nicht so Ortskundige:

Lageplan

Klemensborn (Essen Werden), beim Weg den Berg hoch auf der linken Seite nach der Einmündung der Albermannstraße und nach den letzten Gebäuden danach ca. 80 m weiter den Berg hoch. Auswärtigen helfen auch Lageplan und Foto der Restkirche (siehe oben)! Am besten zu Fuß, da Parken nur in einiger Entfernung möglich ist. Wenn man rechts die Einfahrt zur Jugendherberge sieht, ist man schon vorbei;-)

Plakat Taizé-Andacht 9.9.18_