Nachfolgend Fotos von dem ereignis(-vollen)-reichen Gottesdienst am Sonntag, den 04. September 2016:

Zuerst vier Taufen. Vier Taufkerzen gleichzeitig auf dem Altar ist sicher selten.

Dann wurde die neue Pfarrerin z.A. Jule Gayk vorgestellt. Sie soll  für voraussichtlich etwa eineinhalb Jahre mit einem kleinen Stellenanteil Pfarrer Ruoß entlasten, indem sie einige Gottesdienste  und  Beerdigungen bei uns in Werden übernimmt. Sie ist vielen aus unserer Gemeinde schon lange bekannt.

Unser neuer Jugendleiter (aus dem Erzgebirge), Julius Georgi, wurde vorgestellt.

Beide, Pfarrerin Jule Gayk und Julius Georgi, erhielten von Pfarrer Oliver Ruoß den Segen für ihre kommende Arbeit.

Nach der nachfolgenden Predigt hätte noch die Statio (Haltepunkt bei der  Umtragung des Silberschreins mit den Gebeinen des heiligen Liutger aus dem Jahr 1787) vor unserer Kirchtreppe sein sollen, aber sie wurde  dieses Mal wegen eines einsetzenden Unwetters abgesagt.

Dafür gab es noch in unserer Kirche Kaffee und Gebäck ..und lange Gespräche.

Zusammengestellt von Harald Müller

160904 GoDi (2)
160904 GoDi (3) 160904 GoDi (4)
160904 GoDi (5) 160904 GoDi (6)