Männertreff

• 17. Mai Vortrag von Christina  Zottmann  –  Thema Psychologie!
      • 21. Juni Vortrag über Umbau Emschertal, Herr Steinbach – EMSCHERGENOSSENSCHAFT/ LIPPEVERBAND
      • Am 30.06. bestand der Männerkreis seit 12 Jahren!
      • 19. Juli Vortag Professor Koslowski über Kardiologie
      • 16. August Grillabend um ca. 19:00 Uhr auf dem Pastoratsberg nach vorhergehender Wanderung Start 18:00: Zu Gast in der Jugendherberge bei Joachim
      • 20. September Wanderung mit Helmut Kimmeskamp - 2 bis 2,5 Stunden
      • 18. Oktober Vortrag: Gelassenheit an den Grenzen des Leben.  Der Vortrag bezieht  auch die Situationen mit ein, die mitten im Leben auftreten können. Ein Bezug zum Lutherjahr! Den Abend gestaltet die Krankenhauspfarrerin Wenke Bartholdy
      • 22. November  Buß- und Bettag mit Besuch des Gottesdienstes . Nach dem Gottesdienst  Planung für 2018 im Haus Heck am Kamin!
      • 20. Dezember Weihnachten der Männer am Kamin.  Alle

• Außentermine 2017

• 26. August   Trainingsbergwerk der RAG bei Zeche Ewald/ Halde Hoheward in Recklinghausen. Es erfolgt eine separate Einladung. Beginn: 10:00 Uhr vor dem Trainingsbergwerk. Es muss festes Schuhwerk getragen werden. Die darüber hinausgehende Schutzausrüstung wird vom Trainingsbergwerk gestellt.

• Sonder-Außentermine 2017

• 25. November Waffelbacken im Männercafe. Aufbau am 24. November
      • 17. Dezember Aufstellen des Weihnachtsbaumes in der evangelischen Kirche – “Weihnachts-Männer im Einsatz“. Abbau-Termin wird noch festgelegt.