Männertreff

Der Männertreff ist prinzipiell auf den dritten Mittwoch des Monats terminiert. Man trifft sich im oder am Haus Heck in der Zeit von 19:30 Uhr bzw. 20:00h bis gegen 22:00 Uhr.

Ausnahmen von der Regel werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Termine 2017

• 16. August Grillabend um ca. 19:00 Uhr auf dem Pastoratsberg nach vorhergehender Wanderung Start 18:00: Zu Gast in der Jugendherberge bei Joachim
      • 20. September Wanderung mit Helmut Kimmeskamp - 2 bis 2,5 Stunden
      • 18. Oktober Vortrag: Gelassenheit an den Grenzen des Leben.  Der Vortrag bezieht  auch die Situationen mit ein, die mitten im Leben auftreten können. Ein Bezug zum Lutherjahr! Den Abend gestaltet die Krankenhauspfarrerin Wenke Bartholdy
      • 22. November  Buß- und Bettag mit Besuch des Gottesdienstes . Nach dem Gottesdienst  Planung für 2018 im Haus Heck am Kamin!
      • 20. Dezember Weihnachten der Männer am Kamin.

• Außentermin 2017

• 26. August   Trainingsbergwerk der RAG bei Zeche Ewald/ Halde Hoheward in Recklinghausen. Es erfolgt eine separate Einladung. Beginn: 10:00 Uhr vor dem Trainingsbergwerk. Es muss festes Schuhwerk getragen werden. Die darüber hinausgehende Schutzausrüstung wird vom Trainingsbergwerk gestellt.

• Sonder-Außentermine 2017

• 25. November Waffelbacken im Männercafe. Aufbau am 24. November
      • 17. Dezember Aufstellen des Weihnachtsbaumes in der evangelischen Kirche – “Weihnachts-Männer im Einsatz“. Abbau-Termin wird noch festgelegt.