Einladung zum Ökumenischen Neujahrsempfang 2019

Am Sonntag, den 13. Januar 2019 um 18:00 Uhr lädt der Ökumene-Ausschuss der beiden Werdener christlichen Gemeinden zum Ökumenischen Neujahrsempfang ins Haus Fuhr.
Unter dem Motto “SEID BRENNEND IM GEIST” sind ALLE Menschen, deren Herz für Werden brennt, herzlich willkommen – sei es als Mitglied der Gemeinde, aktiv in Verein oder Politik, interessierte/r Bürger/in oder als Geschäftsfrau oder -mann.
Es erwartet Sie ein Sektempfang mit musikalischer Umrahmung, bei dem traditionell die Geistlichen beider Gemeinden Rückblicke, Ausblicke und Entwicklungsprozesse erläutern.
Mit Herrn Dr. Strehlau kommt erstmals auch ein Vertreter der Werdener Geschäftsleute zu Wort. Natürlich wird es im Anschluss auch Zeit und Glegenheit zu Gesprächen der Gäste untereinander geben.
Im Unterschied zu den vergangenen Jahren wird es einerseits aus Datenschutzgründen und andererseits wegen fehlender Kapazitäten der ehrenamtlichen Ausschussmitglieder KEINE gesonderten Einladungen mehr geben.
Die Mitglieder des Ökumene-Ausschusses freuen sich über Ihren Besuch!