Unsere gastfreundliche Gemeinde

AW 2017-11

Eine neues Format:

Manchmal sind Presbyter-Einkehrtage ziemlich produktiv. Beim letzten Mal wurde folgende Idee geboren:Wir wollen unser schönes Haus Fuhr noch regelmäßiger für Kommunikation und Beisammensein der Gemeinde nutzen.Aber wer macht die Organisation?
Wir alle – abwechselnd.

Die Idee:

Wir öffnen an einem Sonntag Nachmittag im Monat (eher der 2. oder der 4., weil am 1. schon Kino&Vino und am 3. Samstag Reparaturcafé ist) für zwei Stunden das Foyer in Haus Fuhr und bieten etwas zu knabbern und zu trinken an. Eingeladen sind alle, die Lust auf Beisammensein haben. Gastgeber ist immer eine/r unserer vielen Gruppen und Kreise der Gemeinde im Wechsel. Die Gastgeber entscheiden, was sie anbieten wollen und wie das Zusammensein gestaltet wird.

Weitere Auskünfte erteilt gern:
Karin (Reni) Kümmerlein
     T frei