Gospelchor

Orgelmusik zur Marktzeit

Organisten-Chronik

Orgelmusik zur Marktzeit

In der Evangelischen Kirche Werden findet jeden ersten Samstag im Monat eine “Orgelmusik zur Marktzeit” statt, die etwa 30 Minuten dauert.
Hier besteht die Gelegenheit, in Ruhe zu verweilen, innezuhalten, vom Alltag abzuschalten, die Sinne anzuschalten und unsere schöne historische Walcker-Orgel von 1900 und den wunderbaren Kirchenraum zu genießen.
Der Eintritt ist frei; die am Ausgang erbetene Kollekte dient der kirchenmusikalischen Arbeit der Gemeinde. Dazu besteht die Gelegenheit, im Rahmen der Aktion “Offene Kirche” wie jeden Samstag von 11:00 bis 13:00 Uhr sich vor und nach der Orgelmusik von den Mitarbeitern der
“AG Kirchenführung” die Kirche zeigen und erläutern zu lassen.

jeweils 11:30 bis 12:00 Uhr

Im Juli und August 2017 gibt es keine Orgelmusik zur Marktzeit wegen der zeitlichen Nähe zur Orgelnacht und wegen der Sommerferien.

Walckerorgel