Gottesdienste aktuell

Friedensgebet

Kirchencafé

Unsere Gottesdienste

Schön, dass Sie sich für die Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde interessieren.
An (fast) jedem Sonntagvormittag feiern wir in unserer schönen evangelischen Kirche in Werden (Heckstraße 54-56) von 10:30 Uhr bis ca. 11.30 Uhr Gottesdienst.

Einmal im Monat gibt es parallel zum Erwachsenengottesdienst eine Kinderbetreuung. Nach einem kurzen gemeinsamen Anfangsteil gehen die Kinder in das ”Kirchzimmer” in unserer Kirche und haben dort ihre eigenes Programm mit biblischer Geschichte, Basteln und Spielen.

(Fast) jeden Sonntag sind wir eingeladen, im Anschluss an den Gottesdienst bei einer Tasse Kaffee zum „Stehkaffee“ bzw. zum Kirchencafé im Nebenraum bei Keksen und einer Tasse Kaffee noch länger zusammen zu bleiben.

Jeweils ein paar Mal im Jahr gibt es besondere Gottesdienstformen, zum Beispiel:
Familiengottesdienste für die ganze Familie, oft von unserem Kindergarten mitgestalt.

Gottesdienste mit besonderer musikalischer Gestaltung durch unseren Kirchenchor, unseren Gospelchor oder auch durch auswärtige Musikerinnen und Musiker.

Generationen-Gottesdienste” - Gottesdienste zu interessanten Glaubens- und Lebensthemen, von Menschen aus den verschiedenen Generationen vorbereitet,
mit unterschiedlichen kreativen Elementen, Kinderbetreuung, Band u.v.m.
(normale Gottesdienstzeit 10:30 – 11:30 Uhr).

Anders Werden-Gottesdienste - etwas ”andere” Gottesdienste zu interessanten Glaubens- und Lebensthemen mit unterschiedlichen kreativen Elementen, Band, Kinderbetreuung u.v.m. (abends von 18:00 Uhr bis ca. 19:15 Uhr )

Feier des Heiligen Abendmahls
(Ablauf)