Gottesdienste aktuell

Friedensgebet

Kirchencafé

Generationengottesdienst

Generationengottesdienste sind von Menschen aus den verschiedenen Generationen vorbereitet und für Menschen aller Generationen gedacht. Sie sind etwas anders als “normale Gottesdienste” und hoffentlich ist für jeden etwas dabei: Die Generationsband begleitet die neueren und älteren Lieder, es gibt viele kreative Gestaltungsformen und ein paralleles Kinderprogramm.

Herzliche Einladung, diese Form von Gottesdienst einmal mitzuerleben – gerade auch dann, wenn Sie sich mit der “normalen” Gottesdienstform nicht so gut anfreunden können.

Damit wir miteinander auch ins Gespräch kommen können, gibt es im Anschluss an den Gottesdienst die Möglichkeit, sich bei einer Tasse Kaffee auszutauschen und am Thema weiterzudenken.

Ihnen allen ein herzliches Willkommen!.

zum Beispiel