Die Gemeinde geht auf Ruhr-Tour – zugunsten der Orgel!

Ich möchte Sie einladen, am Samstag, den 10. August 2019, mit mir das westliche Ruhrgebiet zu entdecken. Geplant ist eine Bus-Tour von 9^:30 bis ca.18:00 Uhr. Wir fahren nach Moers auf die Halde Rheinpreussen mit dem “Geleucht”, einem Aussichtsturm in Form einer überdimensionalen Grubenlampe. Weiter geht es nach Xanten, wo wir einen kleinen Stadtrundgang und anschließend eine individuelle Mittagspause machen. Die dritte Station auf unserer Fahrt ist das ehemalige Zisterzienser-Kloster Kamp, dessen barocker Garten gerne als das “Sansoucci des Niederrheins” bezeichnet wird.

Es gibt 28 Plätze im Bus.

Der Mindestbeitrag liegt bei 20 € pro Teilnehmer, damit sind die Kosten für den Bus abgedeckt. Jeder Euro, den Sie darüber hinaus geben, ist ein Beitrag zur Orgel-Sanierung. Sie können ab 18. Juni 2019 Tickets im Gemeindebüro erwerben.

Wichtig: Da wir viel zu Fuß unterwegs sind, ist eine gewisse körperlicher Fitness unabdingbar.

Christiane Becker-Romba, Presbyterin