Seelsorger

Krabbelgottesdienst

Friedensgebet

Anders Werden-Gottesdienste sind etwas “andere” Gottesdienste zu interessanten Glaubens- und Lebensthemen mit unterschiedlichen kreativen Elementen, Band, Kinderbetreuung u.v.m.
(jeweils abends von 18:00 Uhr bis ca. 19:15 Uhr).

“Helau und Halleluja"
Anders Werden-Gottesdienst am 17. Februar 2019

Kurz vor Karneval wollen wir uns beim Anders Werden-Gottesdienst am 17. Februar 2019 (18:00 Uhr Haus Fuhr, Heckstraße 16) unter dem Titel "Helau und Halleluja" mit der Frage beschäftigen, ob Glaube, Spaß und Lebensfreude Gegensätze sind oder inwiefern sie nicht vielmehr gut zusammenpassen.

“Anders Werden – Gottesdienste" sind etwas anders als “normale” Gottesdienste: In einer abwechselungsreichen Gestaltung mit Band und moderner Musik, Theater und anderen kreativen Elementen, paralleler Kinderbetreuung und vielem mehr setzen wir uns mit einem spannenden Thema auseinander. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst.